Неподражаемой Оливии Лесной-Миришеньке

Любовь Волкова-Пьянова
  Я готова подарить тебе весь мир…
 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -05.02.2018 года -
Неподражаемой  Оливии Лесной-
        Миришеньки

http://www.stihi.ru/avtor/olivijalesnaja


 Миришенька! Ты свет и солнце!
 Тебе подвластно всё, до донца!
 Жемчужины сияние, не терпит порицания.
 Ты красота! Ты волшебство!
 Ты музыка! Ты Божество!
 Люблю! Люблю ! Люблю тебя!
 Желаю счастья и огня!
 Душа твоя парит, летает
 И восхищенье вызывает!
 Здорова будь и весела!
 Игрива и ко всем добра!
 Господь тебя пусть охраняет
 И Ангел снАми окрыляет!

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
 Родная моя! Маленькая моя!
Любимая моя! Солнечная моя!
    Неудержимая моя!
Поцелованная Богом, Миришенька!
 Желаю только радости и счастья!
 Будь всегда с удачей!
 Любовь всегда, любовь везде и
 Танцы, песни  на воде…
 При Солнце или при Луне
 Сверкай всегда, сверкай везде!

    ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ!
Самого счастливого тебе дня!
 Дорогая моя! МИРИШЕНЬКА!

Твоя Водолейка - Люба.
-05.02.2018 года -