Снова пою...

Фимка Собак
Навеяно Олегом Зайцевым (№4)

Без женщин жить бы было скучно,
если к проблеме подойти научно.
Ведь кто обманет,кто предаст,
и кто в постель лекарства даст?
Кто по-миру пустить готов,
и выручит без лишних слов?
Опять же нежность,красота
и всяки прочие места!
Чтоб всю объять-не хватит прилагательных-наречий!
Они сплошной клубок противоречий!!!