Всё как всегда

Галина Колегова
Всё как всегда:               
Дожди, снега и ветры.
Всё как всегда:
Волненье, суета,
Полёты, стройки, вдохновение…
И войны: слёзы и беда.
Всё как всегда,
Но кто-то умирает, уходит в вечность,
Нас, оставив здесь.
А кто-то ангелом спускается на землю,
Родившись вновь для счастья, для  утех.

               навеяно-  Татьяна Сложная.