Когда же?

Потерянная Лилит
Когда же я начну нормально спать по ночам?
Когда я буду просыпаться без кругов под глазами?
Когда подушка просохнет от моих слез?
Скажи мне, когда настанет этот день?
Когда я смогу забыть тебя раз и навсегда?
Когда я брошу курить? (Прости, забылась, уже)
Когда ты вернешься ко мне? (Никогда, ведь ты и не уходил)
Когда я наконец-то смогу покинуть этот стеклянный аквариум,
Стоящий на комоде вашей квартиры? (Ах, прости, она живет у тебя. Твоей квартиры)
Когда розы перестанут расти сквозь мои запястья?
Когда меня оставят кошмары?
Когда этот чертов зимний лес позволит мне выйти из плена воспоминаний?
Не я себя довела.
Не я.
Скажи, почему ты не позвал их на свою свадьбу?
Хоть бы поздравили.
Поверь, моей обиды хватит, чтобы одной каплей уничтожить лошадь.
Ты ведь не хочешь, чтобы она так же разлагалась, как и ничтожный кусок мяса на свалке?
Ох, поверь, я могу выстрелить ей в лицо из пальца, насколько тяжела моя злость.
Когда же это пройдет?
Скажи мне, когда?
Когда я стану свободной?
Неужели, мне нельзя будет оставить тебя жить на этом свете?
Хорошо, я поняла.
Когда-нибудь я нанесу тебе четыреста ножевых ранений и стану намного чище.
Но когда же?
Скажи.
Я послушаю.