Рассуждение Алёши...

Галина Шахмаева
В выходные  дни в гости к дедушке и бабушке пришли внуки.

После вкусного обеда, Сергей  с Алёнкой сели играть в  шашки, а младший, пятилетний  Алёша,  попросил у них планшет, поиграть в игру.

   Через некоторое время раздосадовано говорит: «Ну, вот,проиграл! И почему у меня такие мозги забывающие?  Блок не поставил. Вот когда пазлы собираю,  у меня мозги автоматически работают!»