Жизнь прожить

Светлана Дорджиева
     Жизнь прожить,
     Не поле перейти.
     Разное встречаешь
     На пути.
     Ложь,обман,
     Любовь и встречи.
     Где - то горько,
     Где -то легче.
     Только ты
     Иди вперёд.
     Пусть душа
     Всегда поёт
     Сердце любит
     И страдает,
     Никогда не унывает.