Откуда я об этом знала

Ольга Кариганова
Откуда я об этом знала?
И ночью открывала двери,
И на пороге я стояла,
Ждала прихода, не потери.

Я говорила:"С добрым утром!"
И доброй ночи я желала,
Ты появился в ту минуту,
Откуда я об этом знала?