где мы горели, весело и ярко

Юрий Смирнов Хвалынск
Чем ближе старость, тем иконостас,
её страданий, выше, ярче, краше
и низменное, мудростью согнав,
она восторгом дышит слаще, чаще.

Ей, каждый день, как святости приход.
Ночь раскрывает ей иные сени,
где милый нежности и радости восход,
несёт собою массу наслаждений.

И дорог сердцу, каждый уголок
минувшего, светлейшего подарка,
что подарил, не жадничая, Бог.
Где мы горели, весело и ярко.

   05.02.2018.