Королева

Инна Живая
Между водой и небом в воздухе ледяном неподвижна
Белая Королева блистать на прогулку вышла.
И перестали звуки вокруг раздаваться навечно:
К тебе ледяные руки она протянула навстречу.

А завтра уже не вспомнишь, что дома ждала родная,
Та, что готовила ужин и улыбалась, встречая.
Но больше не станет пылко стучать охладевшее сердце,
И будет звучать вдогонку: "Мой заледеневший Герцог!"

Смотри: на стекле узоры морозом рисует иней!
Теперь я хочу придумать тебе ледяное имя!
Запомни: тебя сегодня никто вспоминать не станет!
Мой Герцог, коснись запястья и пригласи на танец!