Февраль, спокойный от бессонниц

Ирина Минаева 4
Февраль, спокойный от бессонниц -
Лишь изредка пробьется Слово.
Молчание сие не ново
Под звон капели колоколец.
Февраль, украсивший снегами
Дома и улицу, и сад,
Все растопил опять дождями.
Но обещают снегопад
Синоптики на той неделе.
А это значит быть капели,
Сугробам, иссиня искрящим,
Подснежникам среди проталин.
И – быть всему, о чем мечтали
Не в будущем, а в Настоящем…

5 февраля 2018

Сборник «Возвращение к себе»