Это и есть любовь

Андрей Кац Доктор
Всё ли ты помнишь?
Не зная хотеть,
Горлом идут слова:

"Кто же любовь
Променял на медь
В самый канун Рож-ва?".

Пусть, юбилеясь, хрипит звезда!
Пусть позовут попа...

- Я щас заделаю (как всегда)
  Полное опа-па!

Полноте, батенька -
Рис любви
Пухнет, чураясь слов.

Всё ли ты помнишь?
Тогда реви!

Это и есть любовь.


                doktor