Без рубрики

Павел Поворов
Осень златовласая с рыжим листопадом
Закружились в танце в парке городском.
По скамейкам мокрым,по пустым аллеям,
По холодным лужам-прямо босиком.

А бродяга ветер им играл на скрипке,
Мелкий дождь  шептал им нежные слова.
Вышивала пара  танцем,словно нитью,
Яркие узоры жёлтого ковра.