Труженикам Российских Железных Дорог

Иван Воронов -Чащин
Локомотив вагоны тянет,
Кипит, бурлит вода в титане,
И люди, ощутив азарт,
Бегут в купе, бегут в плацкарт.

Проводники по коридорам
Идут, простынки раздают, -
В вагонах навести уют
Они решают очень скоро.

Бежит железная дорога
По косогорам,через речки.
Стучат размеренно колеса:
- До скорой встре - чи, до скорой встре - чи...

Спасибо тем,
Кто был причастен,
К нашему пассажирскому счастью!