Знаешь?

Котик Чёрный
Что происходит совсем не понятно...
Сложно принять мне ужасную правду...
Знаешь, сидеть здесь и слушать противно.
Ты, ведь, не видишь всю эту картину.
Смотри же, смотри, ты на эти гримасы.
Неужели, так нравиться врать, что мы в сказке?
Ты смотри же, смотри...
А ты знаешь кто в маске?
Кто прячет своё настоящее счастье?
Знаешь? Не знаешь!
Так сложно поверить...
Снова вранье и большие потери.
Знаешь, мой друг, нам пора собираться.
Скоро ты будешь задорно смеяться.