Одноклассницы

Даниил Караичев
Когда-нибудь огонь судьбы сожжет нити событий
И суки,что на задней парте будут бескорыстней
****ься с теми,кого упакуют в закрытом
Гробе с надписью "Хороший человек!",
Ведь даже он сумел помочь им выбраться наверх.
Из ямы интернета,
Где полностью зарыты
Их желудочки и предсердия,
Оторваны от клеток.
Поручики квантов милосердия
Плюют в лицо тому,кто пишет Новые Заветы