Не люблю

Элиза Гольш
Я тебя не люблю,
Я люблю не тебя,
Никого не люблю,
Не люблю и себя.
Ни тебя, ни себя,
Никого не люблю.
И тебя, и себя,
Всех на свете убью.
Не люблю я людей,
Люди ранят меня,
Всех на свете убью,
Не любите меня...