Сквозь тьму

Светлана Абрамова 66
Стена опять встаёт передо мной,
Как дымная завеса пред грядущим...
Пройти весь путь мне предстоит одной,
Чтоб осознать в конце - Он вездесущий!
И тяжела дорога через тьму,
Которая клубится межу нами...
Ему лишь всё известно одному,
Но вечно одинок Он. И словами
Не описать Его и не понять -
Ведь мир мне видится совсем иначе.
Жаль только - не смогу о том узнать
Когда Он по душе моей заплачет.