До весны

Максим Син
Существуй,но не празднуй,разделяй,но не властвуй,топись ночью прекрасной.
Кометы ярко светят ночью,ты светишь ярче всех комет.
В приюте боли и печали,я позабыл твой нежный взгляд.
Вывернул душу наизнанку в ней не осталось ничего. Ловлю последние моменты,вновь дежавю за дежавю.
Ты потерялась в отраженьях,я потерялся год назад.
В моих стихах не доли правды,но ты так бережно молчишь.
Один рассвет,две неудачи,пока я жив доверься мне.
Мой океан вопит от боли,в нем все погасли фонари.Твоя душа глубокий прорубь,что согревает до сих пор.