Звезде Стихиры Маргарите. 37

Фёдор Городов
             Моё тело, как вата.
             Лежит на кровати,
             Оно отдыхает,
             И это всё кстати.
               Маргарита Найдина.

Руки - вата, ноги - вата,
Глуховата, слеповата:
Ни чихнуть, ни охнуть, ни вздохнуть!
Аты-баты, шли солдаты,
Предъявили все мандаты
И на вате, кстати, отдохнуть.

01.02.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.