Поздравления на День Рождения Брату

Котик Чёрный
С Днём Рождения, Братик мой!!!
Я люблю тебя, герой!!!
Радость, счастье, доброта
Пусть преследуют тебя!
Пусть преследует удача,
В будущем получишь дачу!
Пусть весёлой будет жизнь,
Солнце, море... Зашибись!