Забыть кто мы

Арлен Хар
Утопая по горло в ревности, ты забудешь его цвет глаз.
Нам давно не хватает верности. Ломан грош - вот цена для нас.

Мы порезались чувств осколками. Каждый сам будет резать руки.
Бить тату через раз иголками, чтобы скрыть след вечерней скуки.

И курить эту дрянь в подъездах.. сигарет пару пачек в день.
И скрываясь от чувств в разъездах, убежим, задыхаясь, в тень.

Лишь когда подойдёт рассвет.. все сжигающий крохи сна.
Твою душу заполнит свет. Ты забудешь все навсегда.

Arlen Har