Частица бога-хиггсон понедельник-22

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-22

Что ни День, то новые СЕНСАЦИОННЫЕ Новости о Большом Взрыве Вселенной.
И надо же такому случиться:Придумали ГИПЕРИНФЛЯЦИОННУЮ МОДЕЛЬ ВСеленной группа ученых.................Алан Гут....Андрей Линде...Александр Виленкин-Популяризатор этой модель.....!!!

Главная Ошибка этих ученых в бездуховном утверждении:Нам нужна ПУСТОТА Вселенной...!!! А господь-бог нам не нужен,потому что он не создавал вселенную...!!!

Книга Книг БИБЛИЯ с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ напоминает 100 миллиардов раз каждому ученому на планете Земля:ЧИТАЙТЕ И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ  ОТКРОВЕНИЕ БОГА ТВОРЦА МИКРО и МАКРО Вселенной в чиле зверя и человека, число которого 666...!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация от Книги Книг БИБЛИЯ и от ученых на планете Земля....!!!

У Мысли Бездаря Виктора Хажилова есть ПРАВО СРАВНИВАТЬ Божественную Информацию с Информацией ученых на планете Земля и делать выводы:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

У ученых Алан Гут и Андрея Линде Размеры Вселенной сегодня в 156 миллиардов световых  лет в диаметре и в радиусе 78 миллиардов световых лет.

Ученые пропагондируют коэффициент 2-Удвоение...!!!

Они пытаюся утверждать о том что вся масса СЕГОДНЯЩНЕЙ Вселенной была в СИНГУЛЯРНОМ СОСТОЯНИИ и МИКРОМИР Вселенной Управляет МАКРОМИРОМ Вселенной.

Взрыва Вселенной,как такового не было,но БЫЛО МГНОВЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ Вселенной до Размеров в 156 миллиардов лет,но точка Отчета Времени имеет свою сегоднящнюю продолжительности в 13,7 миллиардов лет.....!!!

Вселенная состоит ИЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ,которые Управляют Массой0Пространством-Временем современной сегоднящней Вселенной которая первые 8-9 миллиардов лет РАСШИРЯЛАСЬ с Замедлением,но последние 6 миллиардов лет Расширяется с Ускорением ....!!!

Некоторые Аргументы и Факты у этих ученых:ЛОЖНЫЕ,но есть и БОЖЕСТВЕННЫЕ ИСКРЫ о которых БОГОМ ТВОРЦОМ Вселенной сказано в Книге Книг  БИБЛИЯ....!!!

И написал Мысли Бездарь рецензию..............................Рецензия на «Иисуса саван или плащаница» (Абдукаюм Мамаджанов)

Люди ВЕРЯТ БЕЗ ЛЮБВИ в БОГА ИИСУСА ХРИСТА-Творца Вселенной
А все остальные ОДУРМАНЕНЫ МЫСЛЮ в утверждении,что БОГ не создавал Вселенную...!!!

БОГ ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЕРЫ и в ВЕРУЮЩИХ БЕЗ ЛЮБВИ не нуждается...!!!

Мысли Бездарь   05.02.2018 20:26