Послушай, парнишка!

Анастасия Шуренкова
Послушай, парнишка!
Не будет ли слишком
Сказать тебе пару
Красивых, и в путь?!
Не в меру распущен,
И было бы лучше
С дороги тяжелой
Быстрее свернуть!
Я девочка скучная,
Самое лучшее,
Что бы ты сделал -
За все заплатил!
И к черту собрался
С билетом под мышкой,
И первым же рейсом
Скорей укатил!
Красивый, неверный,
И мачо, наверно.
Что мне твои слезы?
Плевала на них!
А в прочем, любила,
Доверилась слишком,
А ты потоптался
На чувствах моих.
Послушай, бывалый,
Таких, как я, мало.
Таких не сыскать
И в полудень с огнем.
И если не понял
Цены моей сразу, -
Плати не жалей
За любовь и вранье!
И попоросту слейся,
Как делал со всеми -
Красиво и гордо -
Обычный кобель...
И больше не суйся,
Побойся немного
Моих пришвартованных
Здесь кораблей...
Послушай, парнишка...
Мне слишком...уж с лишком...