Кай

Анна Немытова
Юное сердце, ты так жестоко,
Так абсолютно в своей мгле.
Еще не тронутый пороком,
Ты обречен утонуть в пустоте.
Герда не спасет тебя, мой маленький мальчик,
Не успеет до первой "жатвы".
Унесли тебя снежные сани. Ты пропадешь.
До последней зимы.