это был декабрь

Болгарева Анастасия
счастье порой заключается в правильно написанных строчках.
я хочу, чтобы ты увидел воочию, что я несу тебе свет.
вывожу искренность на новый уровень,
разделяя сумбурные мысли точками.
счастье порой включается,
как электричество,
стоит сказать"привет".
я не писала тебе давно, письма - сплошные смятые черновики.
свечи оплавились догола, часы замерли на двенадцати,
вспыхнули маяки.
друг говорит - это конфронтация.
сердце играет разумом, как клубком.
счастье порой заключается в акциях,
когда тебя,
словно по скидке,
берут целиком.