***

Павел Поворов
Был долгожданным много лет
И вот увидел белый свет.
Вниманьем был не обделён,
Красивым,стройным вырос он.
И не были ему чужды
Любовь,надежда и мечты.
Но вот на жизненной стезе
Сдружился он с частицей "Не".
Где и когда - вот в чём вопрос?
Вдруг всё пошло наперекос:
Недолюбил,не досказал,
Не убедил, не доказал,
Не научился,не постиг,
Не занял он и не достиг,
Не проиграл не победил,
Не воевал и не дружил,
И лишь ни капли не пролил -
И то ли жил, то ли не жил?