Твоя моя понимай?

Шмуэль Зильбер
Марк Бернес
и Ив Монтан.
Один жил здесь,
другой жил там.
Один пел песни по-французски,
другой пел исключительно по-русски.
Но говорить могли между собой,как видишь,
поскольку оба знали идыш.