***

Татьяна Рубцова 3
Нет, я, конечно, патриот,
Что всем давно известно,
Но иногда, бывает, прёт,
Не в тему и не к месту.

Предупреждала ведь, что шла
Лишь для эксперимента.
Простите, если сорвала
Торжественность момента.

Да, я страной своей горжусь!
Былое уважаю!
Мне очень стыдно, но спрошу...
Вы в мавзолее ржали???

9 января 2018г.