А февральским вечером выгляну в окно...

Дарафея
А февральским вечером выгляну в окно,
много в жизни встречено звёзд, но есть и НО:
звёзды за окошком светят далеко,
не собрать в лукошко Млечность - молоко,
не собрать кометы, протянув ладошку...
На Земле есть счастье и не понарошку!
И смотрю на звёзды, берегу, что есть,
Богу так угодно, что сейчас и здесь.

05.02.2018