Забросил творчество

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Забросил творчество совсем,
Уткнулся в месиво проблем.
Не вижу финишной черты,
Дороги к ней почти пусты.
Остались отблески вдали
Былой любви - не сберегли.
Суровый жизненный урок:
Поэт повсюду одинок.
Ему за счастье - чистый взгляд
Небес... и яркий звездопад.
Открыто сердце для добра,
Но сократились вечера.
Крадёт бессонница часы,
Душа - в предчувствии грозы.

2014г.