5 февраля или 9 лет

Сергей Хмелевской
Девять лет – не много и не мало!
Но мне уже 5 лет дочурки не хватало!
День за днем, год за годом идет,
На дворе дождь идет, тает лёд.

Наступил уж февраль, и опять
Выпадает на нем цифра пять!
День рождения твой, дорогая!
Снова в пепел мои чувства сгорают…

От того, что не рядом, не вместе,
Не поздравить тебя мне и песней.
Не обнять, не прижать, не смеяться,
Потому что пришлось нам расстаться.

Но ведь песня совсем не о том!
Счастье пусть поселится в твой дом!
Книг интересных тебе без числа!
Чтобы доброй и умной росла!

Побед в любых начинаниях!
Для того тебе нужно старание!
И конечно по жизни терпения!
Ну и просто слепого везения!

Ты уже добилась немало!
И мама успехам твоим помогала!
Даже если она на работе,
Ее мысли с тобою, в заботе!

Ну а ты, моя девочка, мамочке помогай!
Ее ты люби и в душах не ругай!
Ты лети и пари к своей детской мечте!
Оставайся всегда ты на высоте!

Если времени вместе побыть не хватает,
Помни всегда, что души в тебе мама не чает!
И я, хоть не рядом, но с тобою всегда!
Пронесу свою нежность к тебе сквозь года!

05.02.2018г.