я буду знать

Храмова Надежда Владимировна
Сейчас ,теперь уже, учу своих детей....)))) Они так незаметно выросли и указывают мне  на мои промахи и ошибки.) В чем то и они правы.Как легко было в детстве спорить с родителями,доказывая свою правоту...)))) Подумать только! Как сейчас кажется неправедливо  слышать дочкины упреки))).
  И вот учишь,учишь,основываясь на своём опыте,приводя пример...и слышишь в ответ :"мам,а тебе то что?ты старенькая станешь,помрёшь.жить то всё равно без тебя предстоит!"
 -без меня.) Но я буду знать,что я выучила жить.