Народ

Алекс Богда
Когда Россию наполняют ложью,
Все те, кто власть прибрал к себе
И утверждают будто правдой,
Все отдадут своей стране.
Простой народ, в свой час печальный,
Поверит лживым их речам,
И будет также, как и раньше
Рабами жить в родной стране.