Укол молодости

Ирина Михайлова 55
на фильм Кирилла Набутова "Укол молодости"

Как стало просто в свою молодость вернуться
И пребывать в ней до скончанья тленных дней!
Заснуть с морщинами и без морщин проснуться,
Вцепиться снова в жизнь всей самостью своей.

Сходить на фитнес, макияж красивый сделать
И вызывать к себе внимание толпы.
Машина времени – кому какое дело
Как на неё попасть сумели лично вы.

Всего-то надо уколоть себе укольчик –
Безумных денег стоит эта красота.
Оно понятно:  быть красивым хочешь дольше-
Плати и будь, открыв в безвременье врата.

Одна деталь, что душу может потревожить –
Укольчик тот из убиенных малышей.
Зато вы выглядите лучше и моложе!
Вампирьте дальше против совести своей.

Аборт в законе! Значит бизнес здесь возможен.
Найти желающих убить своё дитя?
Их пруд пруди – моральный кодекс уничтожен.
Товар и деньги - для любимого себя.

Что ж, молодейте, если чёрствым своим сердцем
Вы не узрели эту мерзость, господа!
Ликует Кронос, пожирающий младенцев,
Из бездны ада ухмыляется война.