Не сломалась

Лика Махциева
На душе так тихо и спокойно
И для слёз причины больше нет.
От предательства и лжи уже не больно.
Не упала, не сломалась я в ответ.

Не сломалась, лишь сильнее стала.
Всё теперь смогу я пережить.
Верить людям и в любовь, не перестала
И по-прежнему я буду сердцем жить.