Бежать

Шкуренко Таня
Беги, беги через болота, топи.
Покуда ноги не увязли в водах,
Покуда боли в мышцах валят тело,
Темп не сбавляй и двигайся к свободе.

Пока не сбился ореинтир дороги,
Иди быстрей, не бойся здесь блуждать.
А заблудился - отряхнись и дальше,
По звёздам путь чертя, вновь продолжай бежать.

Забудь про предрассудки и суждения,
Забудь про чьи-то глупые слова,
Не думай о проблемах всего мира,
Наплюй на всех...
Но лишь не на себя.