Где суета, там жизнь идёт...

Елена Мег
Где суета, там жизнь идёт,
И время сузит все потоки,
Там жизнь прекрасна и поёт,
Лишь жизнь всегда так одинока...
Я жду и вижу горизонт,
И смерть и жизнь в одном потоке,
Уходят - пусть идёт, он ждёт,
Живём - мы знаем мы живём,
Мы лишь одни в одном истоке...
Жизнь лишь идёт - мы одиноки?
А жизнь уйдёт - одни потоки...