***

Иван Галинченко
Своим чувствам не владыка,
Управлять не суждено.
Не заткнуть никак мне крика,
Не опустить его на дно.

Не заглушить мне сердца боль,
Не заморозить мне огня,
Не сделать единицей ноль,
А как тогда забыть тебя?

Я забуду. Обещаю.
Как-нибудь себя разрушу.
Спиртом лишь уничтожаясь,
Перестану сердце слушать.

Перестану, перестану.
Дай мне только никотина,
Крепкого мне два стакана,
Я хочу забыть обиды.

Мне бы раскромсать бы сердце,
Чтобы думать лишь главой.
Моим чувствам бы стереться,
Потушить бы их водой.

Время лечит...кто придумал?
Я до сих пор понять не смог,
Кто же шутку ту задумал:
Ты для меня теперь как Бог.