Теплота души

Тиффани Глазкова
Снег за окном кружится,
И ветер сильно завывает.
Буря в голове творится,
Сквозняк все двери закрывает.
Сижу на кровати,лишь чай согревает теплом
И душу вроде не морозит.
Кошка трется своим мягким лбом,
Всю грусть собой вдаль увозит.
Зима,период волшебства,
Любви,тепла и нежности,что дарят люди изредка друг другу.
Ведь мы всегда,суровы как Москва,
Только протягиваем при встрече руку.
И в этот морозный,холодный вечер,
Когда вьюга задует все свечи,
Надеюсь на каждого найдется свой человечек.
Согреет,обнимет,прижмется так нежно,
И трепетно будет держать ваши руки.
Пусть хотя-бы в такие моменты он будет.
И будет не просто где-то,а рядом,не от скуки.
А искренне,так чтобы сердце забилось в такт,
Люди, идите на такой шаг.
Хотя бы в такие моменты,хотя бы хоть раз,
Чтобы ваш фонарик чувств,совсем не погас.