Встретился с Твоими..

Леня Мальцев
Встретился с Твоими глазами
И тут же отвел взгляд в сторону,
Потянулся к пачке сигарет,
Закурил,чтобы успокоиться,
Втянув голову в ворот,(Холодно),
С видом задумчивым,подслеповатым,
Чтобы подумала,:Счастливой буду,
Не признал,
Считаю Твои отдаляющие шаги
И не нахожу в себе сил:Обернуться,
(Сердце дурацкое стучит,колотится). .
Вспомнил,(даже тело напряглось
До ломоты,между лопаток),
Твое приближение,со спины,
Как подбородком укладывалась
На плечо,губами касаясь мочки уха,
Твой поцелуй в щеку,
(Ах,как он был сладок),
Понимаю,нет Твоей вины,
В том,что расстались,
Опрометчиво,неразумно,глупо
Встретиться и отвести взгляд
В сторону...
(Не простишь)