Монолог сердца

Тиффани Глазкова
Ты в каждом лице,
В каждой улыбке,моменте,
В каждой чертовой улице.
Ответь мне,
Хотя нет,молчи.
Нет ответа,пропадает в бытовой мгле.
Уходи,хотя нет,подожди.
Кругом мысли,за ними слова,
Хуже некуда состояния.
Плевать,снова заново черт с два.
Бредовые монологи,
Я схожу с ума без тебя,
Начала путать уже даже предлоги.
Почему я ищу тебя в каждом мгновенье?
Может это любовь?
Мне не хватит терпения.
Я устала искать тебя среди чужих,
Ты ответь мне,только трепетно расскажи.
И неважно в чем суть,сказанных будет слов,
Главное трепетно,ты бы смог?
Просто важно,средь серых туч,
Лучик света,такой,чтобы я засияла,
И был маленький,но покой.
Я надеюсь понятна,суть абстрактных моих слов,
Умоляю тебя,хоть на секунду,встань,
просто постой.
Увижу тебя,не в ком то,а так,
Чтобы по полкам разложить головной кавардак
Ты постой,задержись,хоть на пару минут.
Видно правда схожу с ума
Обнять бы тебя,а другие пусть подождут.