Одиночество в толпе

Жора Кот
Я живу – переодевшись в толпу,
Сливая жизнь, как рисовую муть,
Хоть мне не важно ваше «почему?»,
Но я открою вам душевных тайн суть.

В душе моей – в потёмках камыша,
Живёт карась любви и щука-баба жизнь…
Война без бердыша, без палаша,
Она как жизнь по мне свершила много скверных тризн.

Нет равнодушия в моём ядре,
И чувство справедливости мешает жить,
Лишь потому я одинок живя в толпе,
Что глядя в пустоту глазных, чужих озёр,
Я вас люблю…,
                хочу…
                и начинаю выть!
                ЖКХ