316. Грехопадение крестоносцев...

Татьяна Стулова
"Порядочным ничего лишнего - а тем более чужого - не надо. И всё достаётся хапугам и рвачам"  Джани Дадиани. ("МК", №23 от 03.02.2018).

"Слуги" алчные, их "прихлебаи"
Голосуют за личный уют.
Средь людей тоже есть "раздолбаи"-
За "удавку" свой глас отдают.

Кто вернёт светлый день? Всюду споры.
Но, ведь, проще здесь нет ничего,
Лишь услышать - грабители, воры!
До небес превозносят кого?

Не секрет, как на митинг сгоняют
Со страны всей трусливый народ,
Коль протесты так шибко пугают,
Разгоняют людей, словно, скот.

Властный клан может днями-часами
В СМИ на "недруга" грязь лить и лить.
Шевельни-ка, народец, мозгами,
Докажи, что есть чем шевелить!

Умоляю молитвенно Бога
Вразумить и рвачей, и народ,
Чтоб ведущая в бедность дорога
Совершила крутой поворот!

Слугам алчным и их "прихлебаям"
Лучше б Богу, не бесу служить.
Подсказали б попы негодяям:
Или крест снять, иль людям дать жить!

        Т.С. 06.02.2018.