Внучку Павлику ко Дню Рождения

Анастасия Арвада
И вот февраль пришёл опять,
А с ним, внучок, твой праздник!
Какая ж это благодать,
Какое это счастье!

Господь одиннадцать тебе
Послал денёчком этим.
Он в прошлом был в твоей судьбе,
Ты этот день с Ним встретил.

Спасибо Господу за всё:
За детство без  тревоги,
Что помогал тебе во всём,
Не оставлял в дороге!

Как хорошо Иисуса знать,
Ему всю жизнь доверить,
В Его обьятьях пребывать
И не утратить веру!

Да будет Бог всегда с тобой,
От зла оберегает,
Своею крепкою рукой
Ведёт к блаженству рая!

Прекрасный день - Рожденья День!
Хотим тебя поздравить!
Пусть в этот день звучит свирель
В твоём сердечке, Павлик!

Объятья наши все тебе
И наши поздравленья.
Будь счастлив, наш внучок, везде!
Ещё раз - с Днём Рожденья!