Твоя тень

Бай Роман Фиерро
Она внутри моей души
Смогла увидеть тень себя
И там бродила без причин
Когда я думал, что один,
Она меня с собой звала
Когда я спал и видел сны,
Она касалась, и внутри,
Года летели, где впервые,
Была любовь, и мы родные,
Её хотели сохранить
И с снов сбегая сохранили
Я это всё не мог забыть
Когда я жил, и слышал стуки,
Она протягивала руки,
И уводила за собой
Для нас не веяло разлукой,
Мы окружили всё стеной
И там сокрыл я образ твой
И каждый раз когда смеялся,
Когда влюблялся, ошибался,
Когда мой путь вдруг преломлялся,
Я вспоминал твой нежный взгляд,
То чувство, что не одинок,
Как ты стучала в мою дверь,
Как раздавался тот звонок
Еще не встретил, но поверь,
Я знаю, что ты есть внутри,
И я пройду вдоль всей земли,
Пока ты спишь, найду тебя
Ведь там внутри моей души,
Частица спрятана твоя