Лица

Светлана Ганзиева
Меня окружают лица,
А мне бы хотелось – души,
Чтоб вдоволь наговориться.
А мне подставляют -  уши.

Смеяться б – от жажды жизни,
Грустить – не найти причины.
И верить до самой тризны
В любовь одного мужчины.