Смысл любви

Тиффани Глазкова
Любовь,одно слово,а столько смысла,
Столько чувств и эмоций.
Загорается какая искра,
Столько писал об этом Иосиф Бродский
Да,как много создано,на фоне этой болезни,
Зарождаются мысли,затем складываются песни.
Люди переживают,чувствуют и живут.
Но разве стоит это того?Если все равно лгут.
Сначала любят,затем бросают,или попросту забывают.
Вроде любили,сердца горели огнем,
Жили каждым мгновением,каждым днем,
Но все забывается и чувства уходят прочь.
Только память и та стирается,
Лишь мысли и те в ночь.
Только так,перед сном,вспомнится что-то мельком,
И то,подумаешь,давно это было,
А чувства пьянили,как будто ты в стельку.
Но,это проходит,и ты остыла.
Мда уж,а еще говорят любовь,
Да разве она проходит?
А тогда,почему он сейчас даже глаза отводит?
Видит меня,можно же улыбнуться,
А он делает вид,может и ухмыльнуться,
Как будто ничего не происходило,
А я же в сердце дверь ему когда-то отворила.
И что,все равно твердить будете,что это высокое чувство?
Нет,это лишь слово,а люди все равно расстаются.
А на душе и без этих трагедий бывает грустно.
Нет той высоты,нет того воплощение,
Все начитались сказок и теперь с презрением.
Да дура она,молит какую то чушь,
Ее обидели или предал муж!
В любовь теперь не верит и хочет всех заставить поверить в свои слова...
Да к черту вас,все равно не понимаете!
Вы сейчас в облаках летаете,
Но все равно когда то будете на этом же месте...
Ну что уже рыдаете?
А я говорила,что все вранье,
Что любовь ваша,это так лишь слово,
А жизнь,как и у всех дерьмо.
Но,все мы,все равно заново влюбляемся,
И снова в омут с головой.
И снова стихи,песни,книги,а все любовь.
Высокое чувство,никакой фальши,
Марш Мельдонсона,поспеши,
Насладиться успей мнгновением,
А то не успеешь,любовь станет лишь тенью.
Высокое чувство,а может лишь слово?
Не можешь разобраться,а ты попробуй.
Для каждой минуты,а может до гроба.
Какая любовь для тебя,в этом и смысл,
Люби или просто не лезь в этот цикл.