Прощальное

Потт Анастасия
Холодный кофе, горячий чай,
В дождливом марте по мне скучай.
Нет больше писем, нет смс,
Чем больше дров, тем дальше в лес.
*
Сегодня рано, вчера успел,
Твой самолёт удачно сел.
Осколки сердца, чужая боль,
В сухом остатке у нас - ноль.
*
Бывает страшно, но я стерплю,
Ставь на «без звука», я не звоню.
Расставим точки, сотрём все «и»,
Уже светает, оставь, иди.