Снежинки февраля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже снежинки февраля не так загадочны,
Тихонько близится весна с душевной радостью...
Их блеск и лёгкость, красота, уж пахнут талостью...
Снежинок вьюжная пурга весенней кажется.

Метут февральские снега - зима прощается...
Снежинок талая вода весну рождает нам!..
Все чувства в звонкую капель преображаются,
И тонко чувствуя душа, заулыбается...)