Мы с Вами спрячемся от холодов

Ева Лайм
Мы с Вами спрячемся от холодов,
От психологии самоопределения,
От скучных мыслей в потолок,
Ведь мы умны, а значит правильны.

Вы только приходите поскорей,
У женщины недлинный век,
Все больше хлопоты и ожидания,
Когда придёт тот самый человек.

Избавит от иллюзий и страдания,
Не будет общих фото в Instagram,
Сетей, навязчивых звонков и драм,
Я сердце Вам своё отдам, а Вы…